AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de CAROLINA-TALAVERA.COM, en los términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “LA LEY”), y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

 

TERMINOS Y CONDICIONES

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los particulares entendiéndose por ella, aquella información que puede identificarle razonablemente y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. Los datos personales que se recolectan y/o tratan, incluyen, entre otros, su nombre y apellidos; dirección de correo electrónico; edad.

 

2.- El responsable de recabar los datos personales es el área de acceso al sitio.

 

3.- Al proporcionar mis datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento incluyendo cuestionarios, acepto y autorizo a CAROLINA-TALAVERA.COM a utilizarlos; los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarme, ubicarme, comunicarme, contactarme, enviarme información de cursos, talleres, seminarios o de cualquier índole, exclusivamente dentro del territorio nacional por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines.

 

4.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley, en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, CAROLINA-TALAVERA.COM dejará de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

 

5.- CAROLINA-TALAVERA.COM se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

6.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico: carotalavera@gmail.com, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

 

7.- CAROLINA-TALAVERA.COM ocasionalmente modificará y/o corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises regularmente este aviso en la página oficial de CAROLINA-TALAVERA.COM.

 

 

8.-Uso de COOKIES

Este sitio web, y en su caso nuestros proveedores, utilizan cookies para mejorar la experiencia del usuario y asegurarse de que está funcionando con eficacia. Con el fin de ofrecerle un servicio más personalizado y responsable, almacenamos información sobre cómo utiliza este sitio web y sus preferencias.

 

Utilizamos este tipo de tecnologías por varias razones: para facilitar el acceso a nuestros servicios recordándole cuando regresa; para proporcionar, analizar, comprender y mejorar el uso de nuestros servicios; para hacer cumplir nuestros términos y prevenir el fraude; para mejorar el rendimiento del sitio, monitorear el tráfico de visitantes y las acciones en nuestro sitio; y para entregar y personalizar nuestro marketing o publicidad; y para entender las interacciones con nuestros emails, marketing y anuncios online en sitios de terceros.

 

Cada vez que se utiliza el sitio web CAROLINA-TALAVERA.COM, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies y otras tecnologías. Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de cookies.

 

9.- Aportar tus datos personales, el hecho de completar los formatos o cuestionarios impresos y/o electrónicos, REGISTRARSE en el SITIO CAROLINA-TALAVERA.COM, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización de mismo y acepto que CAROLINA-TALAVERA.COM procese mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

AVISO LEGAL, TÉRMINOS Y  CONDICIONES DEL USO DEL SITIO

Los términos de uso que a continuación se presentan (en lo sucesivo los TÉRMINOS DE USO) constituyen el acuerdo entre CAROLINA-TALAVERA (en lo sucesivo CAROLINA-TALAVERA) y cualquier usuario del SITIO cuya dirección electrónica es: www.carolina-talavera.com (en lo sucesivo el SITIO).

 

La utilización del SITIO por parte de cualquier persona, le atribuye la calidad de usuario (en lo sucesivo el USUARIO) y ello implica su adhesión plena e incondicional a estos TÉRMINOS DE USO; en consecuencia es indispensable que el USUARIO los lea previamente y los evalúe de forma cuidadosa, de tal manera que esté consciente de que se sujeta a ellos y a las modificaciones que pudieran sufrir, cada vez que accede al SITIO.

 

Si en cualquier momento el USUARIO no estuviera de acuerdo total o parcialmente con estos TÉRMINOS DE USO, deberá abstenerse inmediatamente de usar el SITIO en cualquiera de sus partes o secciones.

 

Acceso y utilización del sitio

El acceso y utilización del SITIO por parte de CAROLINA-TALAVERA tiene carácter gratuito para los USUARIOS. El USUARIO estará obligado a registrarse o inscribirse en el SITIO, únicamente cuando se le solicite específicamente hacerlo.

 

Objeto

A través del SITIO, CAROLINA-TALAVERA facilita a los USUARIOS el acceso a información o divulgación de tópicos, temas y en general información relacionada directa o indirectamente con el desarrollo humano, yoga, meditación, cursos y talleres, ayurveda, blog, ya sea proporcionada por CAROLINA-TALAVERA o por personas vinculadas a dicha información de manera directa o indirecta (en lo sucesivo los CONTENIDOS).

 

El USUARIO reconoce que el uso del SITIO no le implica ningún derecho de propiedad sobre el mismo, cualquiera de sus elementos o CONTENIDOS. CAROLINA-TALAVERA se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y sin aviso previo la presentación, configuración, información, CONTENIDOS y en general cualquier parte o aspecto relacionado directa o indirectamente con el SITIO.

 

Contenidos

Obligación de hacer uso correcto del sitio y de los contenidos

El USUARIO se compromete a utilizar el SITIO y los CONTENIDOS conforme a las leyes aplicables, a lo dispuesto en estos TÉRMINOS DE USO y con respeto al orden público. El USUARIO se obliga utilizar el SITIO y cualquier CONTENIDO o aspecto relacionado con él, de una manera en que no lesione derechos o intereses de CAROLINA-TALAVERA, de personas vinculadas a éste directa o indirectamente o de terceros. El USUARIO utilizará el SITIO y/o los CONTENIDOS de una manera en la que no los dañe, inutilice, deteriore o menoscabe total o parcialmente.

 

Los comentarios, imágenes, videos, presentaciones, o cualquier otra forma de comunicación aquí vertidos, son responsabilidad del usuario que sube dicha información a CAROLINA-TALAVERA.

 

Medios para obtención de contenidos

Se podrá hacer uso de los CONTENIDOS y los elementos que se encuentran en el SITIO siempre y cuando se tenga la autorización de CAROLINA-TALAVERA, para tal efecto.

 

Uso correcto de los contenidos

El USUARIO se obliga a usar los CONTENIDOS y los elementos utilizados en el SITIO de forma diligente, correcta y lícita, y en particular, se compromete a abstenerse de: (a) utilizar los CONTENIDOS de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, al orden público y a lo establecido por CAROLINA-TALAVERA para el uso de este SITIO; (b) copiar, difundir, modificar, reproducir, distribuir o utilizar de cualquier forma con fines de lucro los CONTENIDOS y los elementos utilizados en el SITIO, a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito de CAROLINA-TALAVERA; (c) modificar o manipular las marcas, logotipos, avisos comerciales, nombres comerciales y signos distintivos en general de CAROLINA-TALAVERA, del SITIO o de las personas vinculadas directa o indirectamente con CAROLINA-TALAVERA (salvo que cuente con su autorización por escrito), (d) suprimir, eludir o modificar los CONTENIDOS y los elementos utilizados en el SITIO, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo o procedimiento establecido en el SITIO.

 

CAROLINA-TALAVERA declara que todos los CONTENIDOS y los elementos utilizados en el SITIO son propiedad exclusiva de sus titulares. El USUARIO se obliga a respetar todos los derechos de la Propiedad Intelectual sobre los CONTENIDOS y los elementos utilizados en el SITIO de los que sea titular CAROLINA-TALAVERA.

 

Contenido de Salud

Los CONTENIDOS de salud proporcionados por CAROLINA-TALAVERA son para información general de salud y no deberán utilizarse como sustitución al tratamiento, diagnóstico y/o consejo médico. El USUARIO deberá aclarar cualquier duda médica o de salud con su médico tratante. CAROLINA-TALAVERA no asume ninguna responsabilidad por el riesgo a su salud que pudiera ocasionarle la información contenida en el SITIO. El uso del SITIO no crea una relación o vinculo por lo que CAROLINA-TALAVERA no está obligado a dar seguimiento a los USUARIOS.

 

Utilización del sitio, de los contenidos y de los contenidos bajo la exclusiva responsabilidad del usuario

Por el sólo hecho de acceder al SITIO, el USUARIO reconoce y acepta que el uso del mismo y de los CONTENIDOS, es bajo su exclusiva y estricta responsabilidad, por lo que CAROLINA-TALAVERA no será en ningún momento y bajo ninguna circunstancia, responsable por cualquier desperfecto o problema que se presentara en el equipo de cómputo (hardware) o programas de cómputo (software) que utilice el USUARIO para acceder o navegar en cualquier parte del SITIO.

 

Exclusión de garantías y de responsabilidad

CAROLINA-TALAVERA no controla y no garantiza la ausencia de virus en los CONTENIDOS, ni la ausencia de otros elementos en los CONTENIDOS que puedan producir alteraciones en el sistema informático del USUARIO (software y/o hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

 

Sitios y contenidos ajenos al SITIO y a los CONTENIDOS

CAROLINA-TALAVERA no permite la publicación de contenidos que contravengan a este carácter y se reserva el derecho de aceptar publicar o sugerir sitios, subsitios o material ajenos al SITIO y CAROLINA-TALAVERA que considere de interés para los USUARIOS. En caso de hacerlo, CAROLINA-TALAVERA no es responsable en forma alguna de dichos sitios y materiales, así como del acceso o uso por parte del USUARIO de los mismos.

 

De la misma forma cualquier sitio y/o subsitio en Internet, ajeno al SITIO, puede tener una liga (vínculo, hipervínculo, “link”) al SITIO o CONTENIDOS con o sin autorización de CAROLINA-TALAVERA. Por lo que CAROLINA-TALAVERA no es responsable del origen, los usos y destinos de dichos vínculos. De la misma manera, el responsable de los sitios y/o subsitios que mencionan o manejan un vínculo al SITIO y/o los CONTENIDOS, no está necesariamente autorizado para manejar dichos vínculos, ni para promover a CAROLINA-TALAVERA, el SITIO o los CONTENIDOS. CAROLINA-TALAVERA no asume ninguna responsabilidad de dichos sitios, ni de sus contenidos ajenos al SITIO, ni acepta cargo alguno por publicidad, a menos que se cuente con un contrato previamente firmado por las partes.

 

Negación y retiro del acceso al sitio y/o a los contenidos

CAROLINA-TALAVERA se reserva el derecho a negar o retirar el acceso al SITIO y/o a los CONTENIDOS en cualquier momento y sin previo aviso, por iniciativa propia o a petición de cualquier persona, a cualquier USUARIO por cualquier motivo, incluyendo sin limitación a aquellos USUARIOS que den un uso indebido al SITIO, a cualquiera de sus partes o secciones o a los CONTENIDOS, o que incumplan total o parcialmente estos TÉRMINOS DE USO o las CONDICIONES PARTICULARES que resulten aplicables.

 

Duración y terminación

El SITIO y los CONTENIDOS tienen una duración indefinida. Sin embargo, CAROLINA-TALAVERA podrá dar por terminada, suspender o interrumpir en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el SITIO y/o cualquiera de los CONTENIDOS.

 

Responsabilidad por daños y perjuicios

El USUARIO es responsable de cualquier daño y/o perjuicio de cualquier naturaleza que ocasionara por incumplir estos TÉRMINOS DE USO o cualquier normatividad aplicable, por lo que deslinda a CAROLINA-TALAVERA de toda responsabilidad civil, penal, administrativa o de cualquier otra índole.

 

Datos de carácter personal

Para utilizar o gozar de algunos de los CONTENIDOS es necesario que el USUARIO proporcione previamente a CAROLINA-TALAVERA ciertos datos de carácter personal (en adelante DATOS PERSONALES) que CAROLINA-TALAVERA podrá administrar automáticamente o no. El USUARIO, al acceder al SITIO o a cualquiera de los CONTENIDOS en que los DATOS PERSONALES son requeridos, está autorizando a CAROLINA-TALAVERA a realizar análisis y estudios con base en ellos.

 

El USUARIO se obliga a proporcionar DATOS PERSONALES verdaderos y fidedignos, y en caso de que deseara no darlos en las partes del SITIO que se soliciten, deberá abstenerse de usar esa o esas partes o secciones del SITIO. En caso de que el USUARIO diera información falsa o confusa, CAROLINA-TALAVERA podrá negarle el acceso al SITIO y los CONTENIDOS dentro de él, sin perjuicio de que pueda requerirle las indemnizaciones a que hubiere lugar.

 

Aceptación de Cursos, Talleres y Capacitación

  1. Una vez hecha la inscripción al curso, seminario o capacitación, deberás efectuar el pago respectivo conforme a los medios de pago autorizados por CAROLINA-TAAVERA.
  2. En el momento en que CAROLINA-TALAVERA verifique el pago se le enviará ví­a mail la confirmación del curso, seminario o capacitación.
  3. CAROLINA-TALAVERA se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación.
  4. Se recomienda llegar 10 min. antes del inicio del curso.
  5. Es responsabilidad del USUARIO llegar en punto a su curso, en caso de que llegue tarde, podrá ingresar pero no se repondrá el tiempo perdido ni se reprogramará para otra fecha el curso.

 

Política de cancelación y transferencia de cursos

En general, los cursos, seminarios y capacitación prestada por CAROLINA-TALAVERA, son elegibles para cancelación o transferencia a otro curso, seminario o capacitación (“transferencia”).

 

PODEMOS aprobar una solicitud de cancelación o “transferencia” siempre que EL USUARIO cumpla con los siguientes requisitos:

 

  1. El USUARIO cancela su inscripción al curso, seminario o capacitación inscrito con 10 días de anticipación, procede el reembolso al 100%. Si lo hace únicamente con 5 días de anticipación procede el reembolso del 50% de la cantidad pagada, y si lo hace con 24 horas de anticipación no procede el reembolso. No habrá reembolsos por ningún curso, seminario o capacitación, una vez que se haya accedido al mismo de alguna manera.
  2. EL USUARIO podrá solicitar la “transferencia” a cualquier curso, seminario o taller, siempre que lo apruebe CAROLINA-TALAVERA, y sujeto a disponibilidad. En caso de que sea un curso de menor valor no habrá reembolso, y en caso de que haya un costo adicional tendrá que cubrirse por EL USUARIO.
  3. El usuario DEBE notificarnos su deseo de transferir o cancelar POR ESCRITO. Las solicitudes DEBEN enviarse por correo electrónico (las solicitudes VERBAL NO se aceptan) a la siguiente dirección:  carotalavera@gmail.com
  4. En el caso de reembolsos, estos deberán efectuarse a la cuenta del USUARIO sin autorización para hacerlo a otra persona.
  5. En caso de cancelación del CURSO, SEMINARIO O CAPACITACION por causa fortuito o de fuerza mayor, CAROLINA-TALAVERA, determinará una nueva fecha de capacitación cuando las condiciones lo permitan.

 

Otras disposiciones

El USUARIO acepta que una versión impresa de éstos TERMINOS Y CONDICIONES, y de cualquier comunicación enviada y/o recibida en forma electrónica será admisible como medio probatorio en cualquier procedimiento judicial y/o administrativo.

 

En todo lo relacionado con la interpretación y cumplimiento de lo aquí dispuesto, por el sólo hecho de acceder al SITIO, los USUARIOS aceptan someterse a las leyes aplicables y a la jurisdicción de los tribunales competentes en México, renunciado a cualquier otra jurisdicción que por razón de sus domicilios presentes o futuros, o por cualquiera otra razón pudiese corresponderles.

 

Derechos

Cualquier derecho que no se haya conferido expresamente en éste documento se entiende reservado a CAROLINA-TALAVERA.

 

Sobre el Sitio

Para garantizar un acceso óptimo al sitio de CAROLINA-TALAVERA, los usuarios deberán tener las versiones de los siguientes navegadores:

Para los usuarios con PC de escritorio o portátil, se recomiendan los navegadores Google Chrome 21 (o superior), Safari 7 (o superior), Firefox 28 (o superior), Microsoft Edge 12 (o superior), o Internet Explorer versión 11 (o superior). Se recomienda disponer de una pantalla de al menos 1280 x 720 pixeles.

Es necesario tener activadas las opciones Javascript y CSS y es recomendado desactivar extensiones de bloqueo de anuncios.

En versión Móvil se recomienda contar con una versión actualizada de sistema operativo y navegador.

 

LEYENDA QUE DEBERÁ CONTENER TU PÁGINA PRINCIPAL en la parte inferior DE FORMA PERMANENTE.

 

© DERECHOS RESERVADOS, México, 2020.

Se prohíbe el uso, reproducción, transmisión, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido.